martes, 24 de julio de 2012

Gastronomia De La Cultura Ladina

     La Gastronomía de Guatemala se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas. La llegada de los españoles a Guatemala en el siglo XVI marcó el nacimiento de una centenaria tradición culinaria mestiza, producto de la mezcla con las costumbres alimenticias de los indígenas guatemaltecos y la gastronomía de España. Por tradición, está asociada con infinidad de vivos colores.






27 comentarios:

  1. Q oso por lo menos pongan nombre a la comida y un poco más de información 🍔🌮🍣🍘😓😓😓😪

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  2. Y por favor arreglen eso q dice gastronomía ladina y habla de gastronomía de Guatemala y de los españoles

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    1. porque los españoles se juntaron con los mayas y trajeron su gastronomía

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  3. No te quejes esta bueno solo un poco mas de edición no le caería bien?

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  4. Si pongan los nombres ala comida🍜🍟🍔🍦🍰😝

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  5. Por favor pongan mas consepto y nombre a las imagenes

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  6. Por favor pongan mas consepto y nombre a las imagenes

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  7. Eso no trata de la gastronomía ladina ):v

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  8. Eso no trata de la gastronomía ladina ):v

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  9. Esta bueno para pasarmelo por los huevos

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  10. No sirve q asco dice Gastronomía ladina de guatemalteca q hdp muy grandes

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  11. Y que no pueden buscar otro documento donde tenga más información, este no es el único que hay en todo el internet. Así que no se quejen y busquen en otros links.

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  12. vale q malo esta esta paguina chaval aregla esa jilipolla por un carajo

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  13. No mames póngale nombre a la comida ❌❌❌

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